На этапе WTCC в США LADA Granta будет самой легкой


На этапе WTCC в США LADA Granta будет самой легкой
Организаторы Мирового чемпионата по турингу WTCC в преддверии девятого этапа соревнований обнародовали традиционные весовые гандикапы спорткаров команд-участниц мировой серии по автогонкам. Автомобили заводской команды LADA Sport Lukoil на очередном этапе по-прежнему останутся самыми легкими. Прошедший в Аргентине последний этап WTCC для пилотов команды Джеймса Томпсона и Михаила Козловского сложился не очень удачно. Поэтому изменений в развесовке не последовало.

Так у LADA Granta WTCC будет минус 20 килограммов от нормы. SEAT будет легче нормы на 10 килограмм. BMW имеет нулевой гандикап – 1,150 килограммов. Honda будет весить на 10 килограмм больше, а самым тяжелым болидом остается лидер зачета - Chevrolet Cruze (+20 кг.).

Официальный Лада Гранта Клуб напоминает, что девятый этап Мирового чемпионата по турингу WTCC состоится 7-8 сентября этого года в США в городе Сонома.



Нравится 5


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще