ИжАвто для МВД Удмуртии поставил 19 седанов LADA Granta


ИжАвто для МВД Удмуртии поставил 19 седанов LADA Granta
В распоряжение МВД Удмуртии поступили 19 автомобилей LADA Granta. Как сообщает пресс-центр ИжАвто, торжественная церемония передачи документов на автомобили и ключей к ним прошла на общегородском разводе полицейских нарядов для заступления на службу по охране общественного порядка 20 июня. В церемонии приняли участие генеральный директор ООО «ОАГ» Алексей Алексеев и министр МВД Удмуртии Александр Первухин.

Новые седаны LADA Granta переданы в подразделения вневедомственной охраны Ижевска, а также ряда городов и районов Удмуртии. Автомобили будут использоваться при патрулировании улиц, обеспечении общественного порядка, а также будут нести службу по охране различных объектов и жилья граждан

Алексей Алексеев во время церемонии отметил, что LADA Granta – это современная, динамичная и надежная машина. Кроме того этот автомобиля для Ижевского автозавода, по словам Алексеева, стал еще и символом возрождения. Также Алексеев выразил радость, что МВД региона для выполнения своих задач выбрало именно ижевские автомобили. Для всех заводчан, по мнению главы предприятия, это повод для гордости за общую работу. Алексеев также выразил уверенность, что Лада Гранта, которые получили полицейские, никогда не подведут и помогут правоохранителям в их нелегкой, очень важной работе.

Александр Первухин в свою очередь отметил: «Сегодня впервые в МВД поступают седаны LADA Granta. Вскоре эти автомобили появятся в Ижевске, на улицах автозаводского района. Как будет приятно жителям города, особенно сотрудникам предприятия, что ижевский автомобиль несет службу в городе, на защите порядка и их спокойствия!»



Нравится 15


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще