LADA Granta в июне получит два новых цвета


LADA Granta в июне получит два новых цвета
АВТОВАЗ продолжает расширять цветовую палитру моделей LADA новыми автоэмалями. Так LADA Granta в мае уже будет окрашиваться в новый цвет «феникс» (темно-серый неметаллик). В июне для Лада Гранты подготовлено еще две эмали: «дипломат» (синий металлик) и «венера» (красный металлик). Этими же цветами будут окрашивать и второе поколение LADA Kalina.

Для второго поколения Калины АВТОВАЗ подготовил еще одну эмаль. Это цвет «магма» (ярко-оранжевый металлик). Данный цвет уже известен автолюбителям. Именно в него была окрашена Калина 2, представленная на Московском автосалоне.

В мае текущего года Лада Гранта и Лада Калина 2, которую начнут выпускать серийно с 16 мая, также будут окрашивать в такие уже привычные, пользующиеся спросом рынка цвета: «рислинг» (серебристый металлик), «портвейн», «гранта» (серо-синий металлик) и «космос» (черный металлик), «колумбийская зелень», «ледяной» и «ледниковый».

Новую автоэмаль получит и внедорожник LADA 4х4. В следующем месяце пятидверный внедорожник LADA 4x4 будут окрашивать в новый цвет «орион» (серый металлик).



Нравится 15


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще