АВТОВАЗ продлил скидочную кампанию на автомобили LADA Kalina и LADA Granta с АКПП


АВТОВАЗ продлил скидочную кампанию на автомобили LADA Kalina и LADA Granta с АКПП
АВТОВАЗ продлил до конца мая 2013 года действие специальных предложений, в рамках которых LADA Kalina и комплектации LADA Granta с АКПП можно приобрести по сниженным ценам.

На автомобили LADA Kalina специальные цены начинаются от 280,5 тысяч рублей. За эту сумму можно купить хэтчбек LADA Kalina 2012 года выпуска в комплектации «стандарт». На всех комплектациях LADA Kalina 2012 года выпуска можно сэкономить 31,2 тысячи рублей, а на LADA Kalina 2013 года выпуска – 20 тысяч рублей.

На автомобили LADA Granta с АКПП специальные цены начинаются от 355,4 тысяч рублей. Это цена Лада Гранта «норма» в комплектации 21902-41-011 с ПТС 2012 года. По этой акции скидка на все автомобили Лада Гранта с АКПП 2012 года выпуска составляет 29,8 тысяч рублей, а на автомобили 2013 года выпуска – 20 тысяч рублей.

Также продолжают действовать спецпредложения фирменной программы автокредитования LADA Finance. Купить LADA Granta с АКПП в кредит по этой программе можно с минимальной рекламной ставкой - от 0,5% в год. Также по программе LADA Finance в мае можно купить с рекламной ставкой в 6,5% в год все комплектации автомобилей LADA Kalina и LADA Priora.

В акциях участвуют все официальные дилеры LADA. Количество автомобилей, попадающих под условия акций, ограничено, поэтому об их наличии у дилеров необходимо уточнять заранее.



Нравится 6


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще