АВТОВАЗ планирует LADA Granta красить в цвета новой Калины


АВТОВАЗ планирует LADA Granta красить в цвета новой Калины
АВТОВАЗ намерен расширить цветовую гамму седанов Лада Гранта. В частности в марте текущего года будут окрашивать в новый цвет, который называется «Кориандр». Он представляет собой золотисто-коричневый «металлик».

Позже палитра эмалей для LADA Granta может еще пополнится эмалью «Магма». Этот оттенок был разработан специально для второго поколения LADA Kalina и представляет собой ярко-оранжевый «металлик». Именно в цвете «Магма» был представлен на Московском автосалоне хэтчбек Лада Калина 2.

Пресс-служба АВТОВАЗа также сообщает, что новый цвет «Кориандр» будут использовать для окраски автомобилей Лада Калина и Лада Гранта. Цвет «Магма» на первом этапе будут использовать для окраски исключительно автомобилей Лада Калина. Позже его возможно будут использовать и для окраски седанов LADA Granta.

Цветовая гамма LADA Granta на сегодняшний день, по данным АВТОВАЗа, представлена 8 эмалями: «Портвейн» (темно-бордовый «металлик»), «Серый базальт» (серо-бежевый «металлик»), «Аэлита» (бежевый «металлик»), «Калина» (красный «металлик»), «Гранта» (серо-синий «металлик»), «Ледниковый» (белый), «Космос» (черный «металлик») и «Платина» (серебристо-бежевый «металлик»).



Нравится 48


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще