ИжАвто продолжает модернизировать производство под выпуск LADA Granta


ИжАвто продолжает модернизировать производство под выпуск LADA Granta
Ижевский автозавод на январь 2013 года запланировал регламентированный отпуск. Во время отпуска на заводе будут проведены масштабные работы по модернизации технологии. В 2012 году Ижавто будет работать до 29 декабря включительно. С 9 по 16 января 2013 года предприятие уйдет в регламентированный отпуск.

Как сообщает пресс-служба ИжАвто, в цехе окраски будет произведена очистка оборудования, где наносится катафорезное покрытие на кузова LADA Granta. Также будет осуществлена замена катафорезного грунта. В цехе сварки планируют смонтировать и ввести на автоматизированной линии сварки кузова LADA Granta в производственную цепочку четыре дополнительных робота. Благодаря этому будет снижен процент ручного труда на линии доварки и уменьшена трудоемкость сварочных операций.

На участке сборки дверей автомобилей Лада Гранта на сборочном производстве будет организована дополнительная зона комплектовки. Кроме того на участке вклейки стекол проведут пусконаладку наносящих клей роботов.

Алексей Алексеев, генеральный директор Ижевского автозавода, также отметил, что на этапе серьезных технологических изменений для предприятий регламентированные отпуска являются необходимостью. На ИжАвто регламентная остановка производства будет в январе и продлится 15 дней. При этом задействованный персонал будет работать в три смены.

С 16 января 2013 года ИжАвто возобновит работу в обычном режиме.



Нравится 21


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще