Новый поставщик комплектующих для LADA Granta


Новый поставщик комплектующих для LADA Granta
ИжАвто и компания «Глазов. Электрон», работающая в Удмуртской республике, подписали соглашение о поставках для автомобилей LADA Granta комплектующих.

Как сообщает пресс-центр Ижевского автозавода, ООО «Глазов. Электрон» с февраля 2013 года для автомобилей Лада Гранта будет поставлять жгуты проводов.

Подписание соглашения с ИжАвто для ООО «Глазов. Электрон» стало завершающим этапом в модернизации производства и сертификации системы менеджмента качества на соответствие стандартам ISO / ТС 16 949. Данный сертификат является обязательным требованием мировых автопроизводителей к поставщикам комплектующих.

Процедуру сертификации производила компания UTAC, которая ранее сертифицировала Renault и АВТОВАЗа. «Глазов. Электрон» сертификат соответствия получил в рамках «Недели качества АВТОВАЗа». Тогда же компанию официально включили в реестр поставщиков АВТОВАЗа.

С ИжАвто «ООО «Глазов. Электрон» сотрудничает давно. Ранее компания также поставляла комплектующие на автомобили «Москвич». Теперь комплектующие одного из 20-ти крупнейших в России поставщиков жгутовой продукции будут устанавливаться и на автомобили Лада Гранта.



Нравится 35


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще