LADA Granta третий месяц подряд становится лидером продаж в России


LADA Granta третий месяц подряд становится лидером продаж в России
Народная LADA Granta по данным Ассоциации Европейского бизнеса (АЕБ) вновь возглавила список наиболее продаваемых на российском рынке по итогам ноября 2012 года моделей. Новый народный автомобиль – Лада Гранта – три месяца подряд предпочитают россияне, приобретающие новые автомобили.

В ноябре 2012 года купить LADA Granta решили 12 836 человек. С начала старта продаж в декабре прошлого года новинку АВТОВАЗа приобрели более 120 тысяч россиян.

АВТОВАЗ сегодня предлагает LADA Granta в базовой версии по рекомендованной цене от 259 тысяч рублей. Минимальная цена LADA Granta с АКПП составляет 373, 2 тысячи рублей. В конце октября начались продажи Гранты в топовой версии. Цена LADA Granta в этой комплектации начинается от 406,1 тысячи рублей. Топовая версия Лада Гранты оснащается АКПП, электроусилителем руля, кондиционером, ABS и системой помощи при торможении, парктроником, мультимедийной системой, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, электростеклоподъемниками передних и задних дверей, электроприводом и электрообогревом наружных зеркал, обогревом передних сидений. К «люксу» с АКПП в ноябре добавились варианты оснащения модернизированной механической коробкой передач и обогревом лобового стекла. Новые опции для LADA Granta АВТОВАЗ предложит и в декабре.

Популярность седанов Лада Гранта подтверждает как высокий спрос со стороны покупателей, так и признание профессионалов. Как сообщал официальный Лада Гранта Клуб, на днях LADA Granta как лучший автомобиль для российских регионов получила приз «Золотой Пегас», став лауреатом ежегодной премии журнала «За рулем». Кроме того летом Гранта получила приз за продвижение на рынке «Абсолютный бренд».

Автомобили LADA Granta сегодня выпускаются на АВТОВАЗе в Тольятти и на ИжАвто в Ижевске. Ижевский автозавод в 2014 году также планирует начать производство хэтчбека LADA Granta.

АВТОВАЗ в 2013 голу планирует также начать поставлять седаны LADA Granta в Европу. Оценить Гранту смогут граждане Германии, Франции, Сербии, Болгарии, стран Балтии и других государств. В страны ЕС LADA Granta будут экспортировать в комплектациях «норма» и «люкс», а по эконормам автомобиль будет соответствовать требованиям Евро-5.



Нравится 38


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще