ИжАвто расширяет цветовую гамму LADA Granta


ИжАвто расширяет цветовую гамму LADA Granta
Цветовая гамма автомобилей LADA Granta, выпущенных на Ижевском автозаводе, в ноябре текущего года будет расширена за счет новых эмалей.

Лада Гранта в Ижевске окрашиваются в три цвета. Это «алмазное серебро», «красный перец», «черный жемчуг». На текущей неделе на ИжАвто начали серийно выпускать LADA Granta в комплектации «норма» в цвете «арахис». Это автоэмаль светло-золотистого оттенка. Кроме того до конца ноября в Ижевске освоят новый цвет «черный трюфель» (черный «металлик»). Он сменит в цветовой гамме цвет «черный жемчуг».

В декабре текущего года ИжАвто также планирует начать окрашивать Лада Гранта в цвета «белое облако» (белый, матовый оттенок) и «бургундия» (темно-красный «металлик»). Как сообщает пресс-служба ИжАвто, «бургундия» до конца года заменит цвет «красный перец». Новым цветом для окрасочного комплекса на ИжАвто станет «белое облако». Это двухкомпонентная автомаль, которая состоит из базового неметализированного слоя и прозрачного лака. Переход на новые автоэмали на ИжАвто осуществляется с помощью специалистов от фирмы-поставщика.

До конца текущего года цветовая гамма LADA Granta, выпущенных на ИжАвто, будет состоять из таких цветов как «алмазное серебро», «арахис», «белое облако», «черный трюфель» и «бургундия». Данные цвета, как сообщают в пресс-центре ИжАвто, с цветовой гаммой автомобилей LADA Granta, выпускаемых АВТОВАЗом, максимально унифицированы.



Нравится 18


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще