ИжАвто отгрузил в дилерскую сеть 10-тысячную LADA Granta


ИжАвто отгрузил в дилерскую сеть 10-тысячную LADA Granta
В дилерскую сеть LADA сегодня 22 октября 2012 года ИжАвто отправил LADA Granta с VIN-номером 10 000. Как сообщает пресс-центр ИжАвто, 10-тысячной LADA Granta стал автомобиль цвета «Алмазное серебро» в базовой комплектации «стандарт». Этот автомобиль отправлен в Новосибирскую область.

Помимо 10-тысячной Лада Гранты в новосибирскую область также отправлены автомобили в новой для Ижевского автозавода комплектации «норма». Эту комплектацию на ИжАвто начали собирать в середине октября.

В настоящее время каждый пятый автомобиль, который сходит с конвейера ИжАвто, - это LADA Granta в комплектации «норма». Гранты в этой комплектации оснащаются 1,6-литровым 8-клапанным двигателем с облегченной шатунно-поршневой группой, литыми 14-дюймовыми дисками, регулируемой по высоте рулевой колонкой, рулевым управлением с электроусилителем, воздушным фильтром салона, электроприводом замка крышки багажника, электростеклоподъемниками передних дверей, бамперами, окрашенными в цвет кузова. К концу года объем выпуска LADA Granta в комплектации «норма» на ИжАвто достигнет 50% от всего объема выпуска.

Официальный Лада Гранта Клуб напоминает, что производство автомобилей LADA Granta на ИжАвто началось 25 июля этого года. Завод с того времени планомерно увеличивает объемы производства Грант, в том числе за счет перехода на двухсменный режим работы.

До конца текущего года Ижавто планирует выпустить порядка 50 тысяч автомобилей. Большая половина выпущенных авто – будут LADA Granta.




Нравится 22


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще