Кубковую LADA Granta испытал новый экипаж


Кубковую LADA Granta испытал новый экипаж
К предстоящему сезону Кубка LADA Granta подготовка идет полным ходом. Как уже сообщал Лада Гранта Клуб на прошлой неделе кубковую LADA Granta, оснащенную новой шестиступенчатой коробкой передач, испытал Кирилл Ладыгин. Вчера, 19 апреля, на испытательном полигоне АВТОВАЗа в Сосновке, расположенном в 40 километрах от Тольятти, состоялись очередные тесты нового кубкового автомобиля LADA Granta.

Назвать тестами состоявшееся мероприятие довольно сложно. Это, скорее, было знакомство экипажа Александра Красевича и Максима Нагайцева с техническими возможностями гоночного автомобиля. Этот экипаж примет участие в предстоящем сезоне Кубка LADA Granta. В Сосновке пилоты LADA Granta Sport получили неоценимый опыт управления спортивным автомобилем, а также адаптировали свои навыки езды на гоночной машине.

А вот для механиков и инженеров это были тестовые заезды. Как уже сообщалось, на гоночный болид была установлена шестиступенчатая секвентальная коробка передач с дифференциалом повышенного трения.

Заезды прошли успешно. Новые пилоты LADA Granta Sport остались довольны. Они отметили и высокую эффективность тормозов, и ровную тягу двигателя во всем диапазоне, и удобство 6-ступенчатой секвентальной КПП.



Нравится 40


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще