Завершился виртуальный чемпионат Lada Granta Cup


Завершился виртуальный чемпионат Lada Granta Cup
8 апреля состоялся последний этап виртуальных гонок Lada Granta Cup. Главным призом в чемпионате стало участие реальном чемпионате Lada Granta Cup-2012 на реальном автомобиле Lada Granta Sport.

В Виртуальном чемпионате принять участие мог любой желающий. Основными условиями было наличие лицензионной игры Race 07 и прохождение предквалификации. В рамках чемпионата пилоты побывали на 6-ти виртуальных трассах. На этих же трассах в этом году состоится и реальный чемпионат Lada Granta Cup. Лада Гранта Клуб напоминает, что он стартует 5-6 мая на венгерской трассе Hungaroring.

Первое место в виртуальном Кубке Lada Granta Cup по итогам шести этапов занял Роман Гранатович, заработав 86 очков. Именно он будет выступать в реальном чемпионате Lada Granta Cup вместе с пилотом Дмитрием Брагиным. Второе место досталось Кириллу Пилецкому. Он смог заработать 77 очков. Бронза досталась Груздеву Антону, который заработал 61 очко.



Нравится 12


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще