На Украине LADA Granta начнут продавать в конце мая – в начале июня


На Украине LADA Granta начнут продавать в конце мая – в начале июня
Начальник управления по маркетингу АВТОВАЗа Александр Бредихин в интервью корпоративному изданию АВТОВАЗа рассказал, что официальный старт продаж Лада Гранта на Украине будет дан в конце мая – в начале июня этого года. Планируется, что продажи начнутся после проведения в конце мая Киевского автосалона.

Лада Гранта Клуб ранее сообщал, что АВТОВАЗ начнет продажи Гранты в Украине в апреле этого года. Тогда для украинских потребителей цена LADA Granta называлась в пределах 65-72 тысяч гривен. Однако с 1 апреля завод в России поднял цены на Лада Гранта. Напомним, что теперь LADA Granta в комплектации «стандарт» стоит от 239 тысяч рублей, а в комплектации «норма» - от 269 тысяч рублей. Как это повышение цен на LADA Granta повлияет на формирование цены для украинских потребителей пока неизвестно.

В марте на АВТОВАЗе начали собирать LADA Granta в экспортном варианте. Всего планировалось выпустить 158 седанов в комплектации «стандарт» и 200 – в комплектации «норма». Эти автомобили завод отправил в страны ближнего зарубежья, в том числе и на Украину, в дилерские центры для ознакомления и проведения тест-драйвов.

Бредихин также напомнил, что в июне на Украине состоится один из этапов Кубка LADA Granta. Это, как ожидают на АВТОВАЗе, у местных болельщиков и потребителей продукции LADA вызовет немалый интерес и будет способствовать продажам вазовской новинки.



Нравится 72


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще