В 2012 году Lada Granta в России может стать бестселлером


В 2012 году Lada Granta в России может стать бестселлером
Специалисты АВТОВАЗа прогнозируют, что в 2012 году наибольшие объемы продаж на российском авторынке покажут автомобили Lada Granta, Lada Kalina и Lada Priora. Об этом сообщают представители пресс-центра АВТОВАЗа. При этом они отмечают, что сегодня в России ни у одного автопроизводителя нет подобного предложения по соотношению «цена-качество».

В пресс-центре АВТОВАЗа так же заявляют, что в Тольятти и Ижевске в текущем году планируется произвести 140 тысяч автомобилей Lada Granta. Новый седан пользуется устойчивым спросом. Если бы завод мог выпустить больше Грант, то он и продал бы больше.

Продажи Лада Гранты начались в декабре прошлого года. В феврале 2012 года новинка смогла выйти по объему продаж на третье после Priora и Kalina место в модельном ряду АВТОВАЗа. При этом автомобили пока поставляются только по предварительным заказам, которые были оформлены еще в прошлом году на сайте завода. В свободной продаже автомобиль появится только в апреле этого года.



Нравится 104


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще