АВТОВАЗ просит сообщать о завышении цены на LADA Granta у дилеров


АВТОВАЗ просит сообщать о завышении цены на LADA Granta у дилеров
АВТОВАЗ просит покупателей автомобилей LADA Granta сообщать на завод о дилерах, которые завышают стоимость автомобилей LADA.

Об этом рассказал в интервью Игорь Буренков, директор по внешним связям АВТОВАЗа. Также Буренков подтвердил, что АВТОВАЗ знает, что дилеры сильно завышают цены на LADA Granta. Речь идет об автомобилях, которые поступили в свободную продажу в результате отказа. Это так называемые «отказные» LADA Granta: заказчики, оформившие на автомобиль предварительный заказ в прошлом году, в этом году от покупки Гранты по той или иной причине отказываются. Именно такие автомобили в настоящее время оказываются в свободной продаже у дилеров LADA.

По словам Буренкова, дилеры LADA в этом случае поступают не очень честно. Но бороться с завышением цен достаточно сложно – не позволяют рыночные условия. Так АВТОВАЗ не может дилерам диктовать цены. Завод может только рекомендовать цены на авто. Чтобы как-то заинтересовать дилеров соблюдать рекомендованные цены АВТОВАЗ разработал и внедрил систему бонусов, в соответствии с которой больше бонусов получают те дилеры LADA, которые удерживают заводские цены.

В настоящее время Лада Гранта пользуется повышенным спросом. Поэтому продавцы и завышают стоимость автомобилей. Буренков призвал сообщать о случаях завышения цен на LADA Granta на АВТОВАЗ, чтобы завод мог предпринимать соответствующие меры.



Нравится 139


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще