АВТОВАЗ исправит дефект электронной педали газа Lada Granta


АВТОВАЗ исправит дефект электронной педали газа Lada Granta
При проведении журналистом издания «Водитель Петербурга» тест-драйва Lada Granta у автомобиля был выявлен дефект, связанный с электронной педалью газа. Тестируемый автомобиль автосалон покинуть так и не смог. Повышать обороты электронная педаль газа «отказалась». Ни к чему не привели и попытки перейти на низшую и высшую передачу. После неудачного тест-драйва автомобиль отправили на глубокую диагностику. Кроме того поставщик электронной системы управления двигателем фирма «Итэлма» и автопроизводитель провели по факту отказа контроллера ЭСУД на автомобиле Лада Гранта совместное расследование, для выяснения причин поломки.

В итоге в зоне выхода жгута проводов был выявлен факт недостаточной герметичности щитка передка. АВТОВАЗ принял решение внедрить на жгуте проводов дополнительный бандаж. Эту меру осуществят на всех автомобилях Lada Granta, включая и уже проданные автомобили. Для дилерской сети АВТОВАЗ уже подготовил соответствующее распоряжение. При этом в пресс-центре АВТОВАЗа отмечают, что отзыв автомобилей в привычном понимании проводиться не будет. Таким образом завод начнет сервисную кампанию.



Нравится 190


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще