Гранты, Нивы и «Патриоты» получили врачи районных больниц Омска


Гранты, Нивы и «Патриоты» получили врачи  районных больниц Омска

Сегодня, 22 января, в Омске глава области вручил медикам ключи от 32 новых машин, которые были приобретены для нужд центральных районных больниц. Автомобили представлены такими моделями как LADA Granta, LADA Niva и УАЗ «Патриот».

Машины для омских центральных районных больниц закупило правительство Омской области. На эти цели из федерального бюджета было выделено 25 миллионов рублей. Данной суммы хватило на покупку шести автомобилей LADA Granta, восьми внедорожников Лада Нива в трех и пятидверном исполнениях и 18 внедорожников УАЗ «Патриот». Символические ключи от новых автомобилей глава региона Александр Бурков вручил главврачу Крутинской ЦРБ Сергею Науменко. На новых Грантах, Нивах и «Патриотах» будут возить участковых врачей районных больниц.

Гранты, Нивы и «Патриоты» получили врачи  районных больниц Омска

Глава Омской области отметил: «Я желаю, чтобы эти автомобили действительно помогали людям. От быстроты принятия решений зависит здоровье многих людей. Спасибо за вашу работу в 2020 году, который стал испытанием для всех. Желаю, чтобы в этом году было поменьше больных и быть здоровыми самим».

Также Александр Бурков сообщил, что в 2021 году правительство региона планирует приобрести для медиков еще 97 новых автомобилей.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще