АВТОВАЗ начал подготовку к выпуску LADA на новой платформе


АВТОВАЗ начал подготовку к выпуску LADA на новой платформе

На АВТОВАЗе приступили к монтажу оборудования линии контроля выпуска автомобилей семейства XJF, построенных на модульной платформе CMF-B. На эту же платформу в перспективе планируют перевести все модели LADA, кроме Vesta.

Участок контроля выпуска автомобилей XJF в конце линии В0, как сообщает паблик AvtoVAZ News, монтируется под руководством специалистов из Португалии. Иностранные специалисты должны завершить монтаж до 4 декабря 2020 года. После этого стартуют пуско-наладочные работы.

АВТОВАЗ начал подготовку к выпуску LADA на новой платформе АВТОВАЗ начал подготовку к выпуску LADA на новой платформе АВТОВАЗ начал подготовку к выпуску LADA на новой платформе

Автомобили семейства XJF представляют собой Renault Sandero, построенных на обновленной модульной платформе CMF-B. На данную платформу АВТОВАЗ планирует перевести и все свои модели. Исключением станет лишь Лада Веста, построенная на собственной вазовской платформе. Тем более, что и сборка ее ведется не в Тольятти, а в Ижевске.

АВТОВАЗ начал подготовку к выпуску LADA на новой платформе

Новая линия контроля, как сообщается, позволит проверять и тестировать автомобили с полным приводом. Это косвенно подтверждает, что такие версии автомобилей, в том числе и автомобилей LADA, будут выпускаться на нитках главного конвейера.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще