А вы готовы «сжечь свою Гранту как Литвин»?


А вы готовы «сжечь свою Гранту как Литвин»?

Новое видео, в котором «сжигают свой автомобиль как Литвин», вполне может стать новым трендом среди молодежи. Автор этого видео, как и полагается, полил свою LADA Granta из канистры. А вот концовка оказалась не совсем ожидаемой.

Напомним, не так давно известный блогер, шоумен и пранкер Михаил Литвин сжег свой личный автомобиль Mercedes-AMG GT 63 S. Автомобиль он приобрел в мае 2019 года у официального дилера марки в Москве, стоимость машины оценивается в сумму порядка 13 миллионов рублей. По словам Михаила, указанный автомобиль за время владения им ломался четыре или пять раз, периодически зажигая лампу Check Engine на панели приборов, а однажды даже заглох в центре Москвы. Официальный дилер ремонтировал машину в общей сложности около 40 дней в течение года, и в итоге проблему так и не решил. Поэтому блогер решил сжечь свой автомобиль и снять весь процесс на видео.

Ролик Литвина вызвал волну обсуждений в соцсетях. Более того, появился флешмоб «Сожги свою машину как Литвин». Но такому призыву следуют лишь особо «оторванные». Адекватные люди тоже отвечают на такой призыв. Вот только концовка в их видео весьма непредсказуемая.

Одним из первых адекватных блогеров, кто последовал призыву сжечь свой автомобиль как Литвин и выложил соответствующее видео в Сеть, стал пользователь Инстаграма с ником @00ooo09. В начале видео он поливает из канистры свою Ладу Гранту. А что происходит потом, смотрите в ролике. Концовка вас порадует.

Ссылка на видео: https://www.instagram.com/p/CHIkmV7BPg4/



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще