АВТОВАЗ выбрал лучшие названия для автомобиля LADA


АВТОВАЗ выбрал лучшие названия для автомобиля LADA

На АВТОВАЗе подвели итоги народного конкура «Новая LADA: придумай название». Конкурс проходил в социальных сетях в официальных аккаунтах бренда.

Напомним, АВТОВАЗ выдвинул несколько требований к названию для нового автомобиля. Так название должно ассоциироваться с Россией, хорошо сочетаться со словом «LADA», оканчиваться на букву «А», иметь 2-3 слога, легко и однозначно читаться.

Победителей конкурса производитель определил в каждой из четырех популярных в РФ соцсетей: ВКонтакте, Instagram, Facebook и Одноклассники. В сети ВКонтакте лучшим был признан вариант Onega, предложенный Дмитрием Анисовым. Победителем в Instagram стал Василий Бережной, давший для LADA имя Alta. В Facebook победой отмечен Андрей Демешкин и его версия — Slava. Конкурс в Одноклассниках выиграл Николай Яковлев с вариантом Lika.

Каждый победитель конкурса «Новая LADA: придумай название» получит от АВТОВАЗа кружку и портативный аккумулятор с символикой LADA.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще