Небесплатно: АВТОВАЗ добавил год гарантии на автомобили LADA


Небесплатно: АВТОВАЗ добавил год гарантии на автомобили LADA

АВТОВАЗ рассказал о новой программе постгарантийного обслуживания LADA+1 или «Еще один год под защитой». Программа распространяется как на новые автомобили, так и на авто с пробегом не утративших заводскую гарантию.

Действовать новая программа постгарантийного обслуживания начала с 10 августа 2020 года. Владельцам всех моделей LADA по этой программе предлагают специальные условия постгарантийного обслуживания, позволяющие снизить затраты на сервис.

Участник программы «Еще один год под защитой» или LADA+1 получает возможность в течение года после окончания заводской гарантии выполнить гарантийный ремонт основных узлов автомобиля (силового агрегата, подвески, электрооборудования). Более того владелец автомобиля становится еще участником программы помощи на дорогах Road Assistanse. Данная система поддержки водителей действует в 101 городе России с радиусом действия 30 км от города. От специалистов техпомощи водители могут получить такие услуги как замена колеса, подвоз топлива, подзарядка аккумулятора, доставка автомобиля до сервисной станции.

Чтобы воспользоваться условиями новой программы «Еще один год под защитой» или LADA+1 необходимо у официальных дилеров LADA проходить регламентное ТО в полном объеме. Участие в программе платное: 9 тысяч рублей – при покупке нового автомобиля LADA, 10 тысяч рублей – за автомобиль с пробегом (заводская гарантия на машину еще должна действовать).

Напомним, для моделей Vesta, XRAY, Granta, Largus заводская гарантия составляет 3 года, а для моделей LADA 4х4 и Niva – 2 года.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще