«Лиса» пытается «утопить» российский бестселлер Granta?


«Лиса» пытается «утопить» российский бестселлер Granta?

Вышел очередной сравнительный обзор от Елены Лисовской, автора проекта «Лиса Рулит». В этот раз Лисовская решила разобраться, какой автомобиль лучше купить на вторичном рынке при бюджете в 350 тысяч рублей: лифтбек Лада Гранта или Рено Логан.

Свою известность Елена Лисовская заслужила как блогер, пытающийся разоблачать перекупщиков и жуликов в сфере авто. Также блогер регулярно выпускает видео с тестами автомобилей. Новый обзор она посвятила двум автомобилям Рено Логан и Лада Гранта. Именно эти автомобили, по мнению Лисовской, могут себе позволить купить граждане с небольшим бюджетом.

В ходе обзора Лисовская отдает явное предпочтение Рено Логану. Блогер считает, что эта модель более надежна и более качественна. Гранта же, как считает Лисовская, проигрывает по всем направлениям: и по дизайну, и по качеству сборки, и по имеющимся проблемам, которые всплывают в ходе эксплуатации машин. Но практически все придирки Лисовской к сборке Гранты и Логана необоснованы. Ведь эти две модели собирают на АВТОВАЗе. То есть для их приемки действуют единые стандарты качества. Поэтому возникает резонный вопрос: зачем блогер так истово «сливает» лифтбек Лада Гранта в пользу Рено Логана.




Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще