Granta начала войну с Ravon Nexia за лидерство на рынке Казахстана


Granta начала войну с Ravon Nexia за лидерство на рынке Казахстана

Опубликованы данные о продажах новых автомобилей на казахстанском рынке по итогам января 2020 года. Самой популярной моделью в Казахстане оказалась Лада Гранта, которая совсем на чуть-чуть смогла опередить Равон Нексию.

Рейтинг моделей автомобилей, показавших самые высокие продажи на казахстанском рынке в январе 2020 года, составили аналитики Ассоциации Казахстанского автобизнеса (АКАБ). В первый месяц года, по данным аналитиков, в Казахстане было продано 5 163 новых автомобиля, что на 19,8% превышает показатели января 2019 года.

Самой популярной моделью на рынке Казахстана в январе стала Лада Гранта, продажи которой в соседней стране составили 448 единиц. Доля модели на рынке при этом составила 8,7%. Второе место в рейтинге самых популярных в Казахстане в январе 2020 года автомобилей досталось Ravon Nexia. Эта модель разошлась в количестве 439 штук. Замыкает тройку лидеров казахстанского рынка в январе Hyundai Tucson с результатом в 362 проданных автомобиля.

В первую десятку моделей в январе также вошли Hyundai Creta (329 ед.), Toyota Camry (268 ед.), KIA Rio (255 ед.), LADA Vesta (218 ед.), Ravon R4 (216 ед.), Hyundai Accent (179 ед.) и Hyundai Elantra (171 ед.).



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще