Больше тонны? Новая Гранта готова перевозить больше


Больше тонны? Новая Гранта готова перевозить больше

Линейку коммерческих и специальных автомобилей LADA планируют пополнить новым пикапом с увеличенной грузоподъемностью. Основой новинки станет LADA Granta.

Тольяттинская компания «ВИС-Авто», являющаяся дочерним предприятием АВТОВАЗа, планирует обновить пикап ВИС-2349 Granta, созданный на базе одноименной модели. Главным нововведением в автомобиле станет увеличенная до 1 тонны грузоподъемность. Существующий в линейке коммерческих и специальных автомобилей LADA пикап на базе Гранты способен перевозить максимум 780 кг груза.

Для увеличения грузоподъемности пикапа LADA Granta, как предполагается, используют усиленную полураму. В «ВИС-Авто» пока никаких подробностей о новинке не раскрывают. Также не известно, когда новый пикап может появиться в продаже.

Стоит отметить, что на российском рынке ниша однотонных пикапов с демократичным ценником и необходимыми сертификатами по факту пуста. Здесь можно отметить лишь пикап ВИС-2349 Granta с грузоподъемностью 780 кг за 703 тысячи рублей и УАЗ Патриот с грузоподъемностью 765 кг минимум за 839 900 рублей.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще