Почем LADA Granta с отметкой KZ


Почем LADA Granta с отметкой KZ

Автозавод «АЗИЯ АВТО» снизил стартовую цену на седан Лада Гранта в Казахстане. Теперь купить Гранту казахстанцы могут на 540 тысяч тенге (87,76 тысяч рублей) дешевле.

С начала года LADA Granta в комплектации Classic с пятиступенчатой механической коробкой передач в Казахстане стоит от 2 700 000 тенге. Ранее самая доступная Гранта в стране стоила 3 240 000 тенге. Такое снижение стоимости официально поясняют стабильно высоким спросом на модель. В частности, с января по декабрь 2019 года Гранта разошлась в количестве более 5 тысяч единиц и стала самой популярной моделью среди автомобилей местного производства.

Неофициально же снижение цены на LADA Granta может поясняться возвращением на казахстанский рынок узбекской марки Ravon. Седан Ravon R3 стоит от 3 469 000 тенге и считается основным конкурентом Гранты на казахстанском рынке.

Помимо снижения цены на LADA Granta производитель увеличил на модель срок заводской гарантии. Теперь гарантия составляет 3 года или 100 тысяч км пробега. Благодаря таким решениям, как рассчитывают на «АЗИЯ АВТО», LADA Granta в Казахстане будет пользоваться еще большим спросом.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще