Новая Гранта появилась в продаже в Египте


Новая Гранта появилась в продаже в Египте

В Каире 12 ноября 2019 года официально открылись продажи автомобилей нового семейства LADA Granta. На рынке Египта партнером АВТОВАЗа выступила компания Al Amal Сo.. Египетский партнер сотрудничает с российским предприятием более 20 лет, а начало сотрудничеству положил локальный выпуск классических моделей LADA.

Производство новой Гранты для египетского рынка налажено на заводе Al Amal. На предприятии используются технологии высочайшего уровня, а качество продукции отвечает международному стандарту Alliance Production Way. Активное участие в организации и наладке производства принимали специалисты АВТОВАЗа.

Управляющий директор LADA Export Макс Миссана на торжественной церемонии запуска новой модели отметил: «Партнерские отношения АВТОВАЗа и Al Amal Co. имеют прочную историческую основу. В ходе совместной работы Al Amal уже выпустила на египетский рынок различные модели LADA, и сейчас новое семейство Granta направлено на максимальное удовлетворение запросов египетских потребителей. С выходом модели мы рассчитываем укрепить позиций LADA в Египте».

В ответ председатель и исполнительный директор Al Amal Co. Амр Солиман сказал: «Мы постоянно чувствуем поддержку со стороны АВТОВАЗа во всех аспектах нашей деятельности, и что особенно важно - в подготовке к запуску нового автомобиля. Не сомневаюсь, результаты нашего партнерства будут иметь уверенное будущее».

Новое семейство LADA Granta в официальной дилерской сети египетского партнера можно купить от 158 000 EGP. На автомобили предоставляется гарантия 2 года или 50 тысяч километров.




Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще