LADA Granta в сентябре будут собирать и по субботам


LADA Granta в сентябре будут собирать и по субботам

АВТОВАЗ в сентябре 2019 года ввел на линии Лада Гранта дополнительные смены. Такое решение было продиктовано необходимостью выполнить производственный план на первый месяц осени.

На АВТОВАЗе в сентябре в СКП Kalina, где выпускаются автомобили семейства LADA Granta и Datsun, персонал выведут на работу в дополнительные смены. Как говорится на сайте первичной профсоюзной организации АВТОВАЗа, дополнительные дневные смены выпадают на 7, 14, 21 и 28 сентября.

К работе в выходные дни работники привлекаются с соблюдением ограничений и требований Трудового кодекса РФ. При этом компенсацию за работу в выходные дни осуществят согласно действующему коллективному договору.

Автомобили семейства LADA Granta в последние месяцы регулярно становятся самыми продаваемыми в России. Спрос на модель растет, что требует корректировки производственного плана и как результат введения на производстве дополнительных рабочих смен.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще