LADA раскрыла цена на Granta в версии Drive Active


LADA раскрыла цена на Granta в версии Drive Active

АВТОВАЗ объявил о начале приема предварительных заявок на седан Лада Гранта в модификации Drive Active и озвучил стоимость новинки.

Покупателям предлагают варианта комплектации седана LADA Granta Drive Active: с механической коробкой передач и с автоматизированной механической трансмиссией. С механикой автомобиль оценили в 629,9 тысяч рублей, а с АМТ – в 654,9 тысяч рублей. Двигатель для LADA Granta Drive Active предусмотрел один: 1,6-литровый с мощностью в 106 л.с..

Комплектация LADA Granta Drive Active включает подогрев передних сидений, две подушки безопасности, кондиционер, электропривод и обогрев наружных зеркал, аудиосистему с 4 динамиками. Спортивный характер модели формируют аэродинамический обвес (бамперы, обтекатели порога и спойлер на багажнике), подвеска спортивного типа, анатомические передние кресла с развитой боковой поддержкой, а также 15-дюймовые диски колес с черным глянцем и алмазной полировкой. Еще одним визуальным отличием LADA Granta Drive Active от стандартных седанов станет использование в оформлении интерьера и экстерьера характерного для спортивных автомобилей красного цвета. Он присутствует на молдингах на бамперах, в отстрочке кожанной оплетки руля и рычага МКПП, в ярких вставках обивке сидений, в подсветке комбинации приборов.

Для LADA Granta Drive Active на АВТОВАЗе предусмотрели 8 вариантов окраски кузова. Это как яркие эмали, так и строгие оттенки серого и коричневого.




Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще