LADA раскрыла цены и объявила старт продаж Granta Cross


LADA раскрыла цены и объявила старт продаж Granta Cross

АВТОВАЗ объявил о начале продаж универсала Лада Гранта Кросс с улучшенными характеристиками проходимости. Этот автомобиль создавался с учетом специфических условий эксплуатации на территории России. В LADA Granta Cross сочетаются комфортная цена, хорошая проходимость и привлекательный дизайн.

Кросс-версия универсала Лада Гранта, как отмечают на АВТОВАЗе, отличается особыми настройками шасси и контрастными стилевыми решениями. В автомобиле дорожный просвет составляет при снаряженной массе рекордные для этого семейства 198 мм. На кузове LADA Granta Cross смонтирован защитный обвес из пластика. Он призван защитить эмаль от повреждений на легком бездорожье. Кроме того, защитный обвес формирует стремительный и мощный силуэт автомобиля. Другими особенностями LADA Granta Cross стали шины увеличенной размерности (195/55R15) с легкосплавными дисками оригинального дизайна и контрастный дизайн в оформлении интерьера (на сиденьях и обивках дверей используются серые или оранжевые вставки.

Для LADA Granta Cross на АВТОВАЗе предусмотрели 6 вариантов комплектаций. Уже с базовой версии Classic, которую оценили в 554 900 рублей имеется климатическая система, полный пакет шумоизоляции, мягкие подкрылки в арках колес. Также стартовая версия Гранты Кросс получила 1,6-литровый 87-сильный двигатель, механическую коробку передач, атермальную тонировку стекол, электропривод и обогрев наружных зеркал, подушку безопасности водителя, аудиоподготовку.

В комплектации Comfort для LADA Granta Cross предусмотрено три варианта силового агрегата: двигатель 1,6-литра мощностью 87 л.с. и МКПП (577 900 рублей), двигатель 1,6 литра мощностью 106 л.с. и МКПП (592 900 рублей), двигатель 1,6 литра мощностью 106 л.с. и АМТ (617 900 рублей). Комплектация Comfort универсала Лада Гранта Кросс включает такое оборудование как подушка безопасности переднего пассажира, аудиосистема с 4 динамиками, ремни безопасности с преднатяжителями и ограничителем усилия, обогрев передних сидений, складной ключ зажигания с пультом управления центральным замком и штатной сигнализацией.

Максимально оснащенная комплектация универсала LADA Granta Cross — это Luxe версия. Она стоит от 618 900 рублей за вариант со 106-сильным мотором и МКПП или от 643 900 рублей за версию с аналогичным двигателем и АМТ. Список «люксовой» версии Гранты Кросс включает круиз-контроль с функцией ограничителя скорости,обогрев ветрового стекла, парктроник, противотуманные фары, датчики дождя и света, задние электростеклоподъемники.

В России продажи LADA Granta Cross официально стартуют 12 июня 2019 года.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще