Коммерческие Гранты доступны в лизинг на выгодных условиях


Коммерческие Гранты доступны в лизинг на выгодных условиях

С февраля 2019 года начали действовать новые выгодные условия покупки в лизинг коммерческих модификаций LADA Granta и LADA 4х4, а также автомобилей семейства LADA Largus. Указанные модели попали под действие государственной программы «Льготный лизинг» от Минпромторга.

Согласно условиям государственной программы «Льготный лизинг» покупателям коммерческих автомобилей на базе Лады Гранты и ЛАДА 4х4, а также машин семейства Лада Ларгус, предоставляется субсидия в 10% от стоимости автомобиля. Госпрограмма предоставляется юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям и распространяется на автомобили выпущенные после 1 декабря 2018 года. Сами субсидии выдают лизинговые компании, аккредитованные в госпрограмме.

Автомобили LADA помимо государственной программы лизинга доступны к покупке по собственной программе АВТОВАЗа — LADA Leasing. По ней финансирование корпоративных клиентов осуществляется с участием лизинговых компаний-партнеров: АО ''ВТБ Лизинг'', АО ''ВЭБ-лизинг'', АО ''Сбербанк Лизинг'', АО ''ЛК ''Европлан''. Программа распространяется на весь модельный ряд LADA.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще