Закупками АВТОВАЗа будет руководить выходец из Renault


Закупками АВТОВАЗа будет руководить выходец из Renault

АВТОВАЗ сообщил о новом кадровом назначении: с 1 января 2019 года в компании сменится вице-президент по закупкам.

С 2014 года по настоящее время пост вице-президента по закупкам на АВТОВАЗе занимал Венкатрам Мамиллапалле. С 1 января 2019 года он покинет АВТОВАЗ и продолжит карьеру в Альянсе Renault-Nissan-Mitsubishi. Пост вице-президента вместо Мамиллапалле займет Сирилл Дрюан-Шарно.

В пресс-службе АВТОВАЗа сообщают основные биографические данные о новом топ-менеджере: Сирилл Дрюан-Шарно родился в 1975 году, а в 1998 году окончил инженерную школу в Безансоне (Франция). Строить карьеру он начал в компании Delphi на заводе автомобильных систем в Страсбурге (Франция), где занимал посты технического инженера и инженера по индустриализации. В отвечающую за закупочную деятельность для Альянса компанию RNPO Сирилл Дрюан-Шарно перешел в 2001 году. При этом он занял в техноцентре Renault в Гиянкуре во Франции должность консультанта по развитию поставщиков. Пройдя различные назначения он смог подняться до старшего менеджера по стратегии поставок. Далее Сирилл Дрюан-Шарно строил карьеру в Renault Samsung Motors в Сеуле (Южная Корея), где занимал позицию заместителя руководителя по закупкам. Заместителем генерального директора ООО ''АРНЗО'' (Россия) он стал в 2017 году.

Президент АВТОВАЗа Ив Каракатзанис так прокомментировал новое назначение: «Мне хочется поблагодарить г-на Мамиллапалле за результаты, которые были достигнуты им на АВТОВАЗе в сфере закупок, и пожелать ему успехов в дальнейшей карьере. Компетенции г-на Дрюан-Шарно в закупочной деятельности и его опыт работы в России обеспечат выполнение задач среднесрочного плана развития компании»



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще