Свершилось: Реклама новой LADA Granta попала в номинацию


Свершилось: Реклама новой LADA Granta попала в номинацию

В сентябре на российском рынке стартовали продажи обновленного семейства Лада Гранта. Выход на рынок новинки АВТОВАЗ поддержал рекламной кампанией: в трех роликах производитель рассказал три истории об обещании, исполнить которое помогает, в том числе, и надежная Гранта. Данная рекламная кампания была выдвинута на соискание российской рекламной премии «Итоги Года».


Организатором рекламной премии «Итоги года» уже несколько лет подряд выступает редакция издания Sostav. Лучшую рекламу за год определят по итогам народного голосования и голосования экспертов. Победителей, которые получат «российский рекламный Оскар» — «Большую рыбу», назовут в следующих номинациях: Ролики (лучшие российские рекламные ролики), Digital (лучшие российские кейсы в области digital-рекламы), Кампании (лучшие российские рекламные кампании), Социальная реклама (лучшая социальная реклама в России), BTL (лучшие российские проекты в маркетинговых коммуникациях), Принт / Аутдор (лучшая российская печатная и наружная реклама) и Брендинг (лучшие российские брендинговые проекты).

В этом году в лонг-лист премии в категории «Кампании» попала рекламная кампания новой Лады Гранты. Свой выбор организаторы премии поясняют так: «В основе кампании – три короткометражных фильма, размещенных в Интернете в полном метраже, около трех минут. В эпоху пятисекундных прероллов это решение могло бы показаться странным, если бы не результаты кампании. Они действительно впечатляют. Это не удивительно, ведь в основе этой кампании лежит любовь. Создатели кампании считают, если все глобальные изменения в автомобилях и бренде «Лада» продиктованы любовью к людям, то эта же мысль должна найти место и в коммуникации. Средний процент досмотра 75% для трехминутного ролика. CTR в четыре раза выше нормы. VTR в два раза выше нормы. На пост-тестах показатели уверенности, привлекательности, качества — показывают рост в несколько раз. На вопрос «получаете ли вы удовольствие от просмотра рекламы» респонденты отвечают «да» в десять раз больше, чем в среднем по рынку».

Народное голосование продлится с 21 ноября по 6 декабря включительно. Отдать свой голос за понравившиеся работы можно на сайте Sostav, верифицировавшись через аккаунты в Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники», Google и Instagram. В сутки за одну работу принимается только один голос. Проголосовать за рекламную кампанию Лада Гранта можно здесь - https://www.sostav.ru/vote/42/207.

С 6 по 12 декабря пройдет экспертное голосование. Победителей назовут в конце декабря. В январе 2019 года на премии «Большая рыба» пройдет награждение победителей.





Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще