LADA Granta меньше всего теряет в стоимости после трех лет эксплуатации


LADA Granta меньше всего теряет в стоимости после трех лет эксплуатации

Составлен очередной рейтинг ликвидности автомобилей, которые входят в число самых продаваемых на российском рынке. Меньше всего в стоимости после трех лет эксплуатации теряет Лада Гранта, а после пяти лет использования — КИА Рио.

Прогноз по остаточной стоимости автомобилей составили представители маркетингового агентства Russian Automotive Market Research. В ходе исследования эксперты рассматривали потерю стоимости за 3 года, а также за 5 лет. При этом для анализа специалисты отобрали только пять моделей, которые оказались самыми продаваемыми в России в июле-сентябре 2018 года. Это LADA Vesta, LADA Granta, Kia Rio, Hyundai Solaris и Hyundai Creta.

После трех лет эксплуатации цена LADA Granta снижается на 23,6%. Остаточная стоимость автомобиля при этом составляет 76,4%. Немного меньше оказалась остаточная стоимость у Hyundai Creta — 75,4%. Соответственно остаточная стоимость у трехлетних LADA Vesta составила 75,2%, у Kia Rio — 73,5%, а у Hyundai Solaris — 69,8%.

В рейтинге пятилетних автомобилей самая высокая остаточная стоимость оказалась у Kia Rio — 61,1%. Далее следуют LADA Granta (60,9%), Hyundai Creta (58,2%), LADA Vesta (58%) и Hyundai Solaris (57,5).


LADA Granta меньше всего теряет в стоимости после трех лет эксплуатации



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще