LADA удержалась в тройке лидирующих по выручке марок в России


LADA удержалась в тройке лидирующих по выручке марок в России

C января по сентябрь 2018 года россияне на покупку новых легковых автомобилей LADA потратили более 152 миллиарда рублей. Такая сумма позволила отечественной марке занять 3-ю строчку в рейтинге брендов, выручка которых оказалась самой высокой за 9 месяцев 2018 года.


Рейтинг марок, которые получили с января по сентябрь 2018 года самую высокую выручку от продажи новых автомобилей, составили специалисты аналитического агентства «АВТОСТАТ». Всего в отчетный период на покупку новых авто граждане России потратили 1 триллион 706,5 миллиардов рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года траты выросли на 23%.

Марка LADA в рейтинге занимает третью позицию. Всего за январь-сентябрь 2018 года было продано 250 293 автомобиля LADA. Средняя цена LADA при этом составила 606 тысяч рублей. Выручка марки по сравнению с январем-сентябрем прошлого года выросла на 27,0%.

По объему выручки бренд LADA в отчетный период опережают такие марки как KIA (205 млрд руб.) и Toyota (189 млрд рублей).


LADA удержалась в тройке лидирующих по выручке марок в России



Нравится 0


Комментировать...

Источник: АВТОСТАТ

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще