В Узбекистане стартовали продажи новой Granta и Vesta Cross


В Узбекистане стартовали продажи новой Granta и  Vesta Cross

LADA Uzbekistan — официальный дистрибьютор российской марки в Узбекистане, 25 октября в Ташкенте в новом автосалоне Sergeli Lada провел презентацию обновленного семейства Лада Гранта, а также кросс-седана Лада Веста. Мероприятие приурочили к старту продаж этих автомобилей на узбекском рынке.

В Узбекистане стартовали продажи новой Granta и  Vesta Cross

Покупателям в Узбекистане предлагают новую Гранту в четырех вариантах кузова: седан, хэтчбек, лифтбек и универсал. Цены на новую LADA Granta стартуют с 67 900 000 сумов (541,74 тысячи рублей по актуальному курсу). Седан Лада Веста Кросс в Узбекистане оценили в 124 900 000 сумов.

На старте продаж новой Гранты и седана Веста Кросс в Узбекистане присутствовал начальник управления экспорта и продаж АВТОВАЗа Виктор Рудаков. Он отметил: «Имели честь представить сегодня в Узбекистану сразу две модели: Новую LADA Granta и Vesta Cross. Уникальность Vesta Cross заключена в высоком клиренсе – 203 мм – при этом автомобиль сочетает в себе лучшие черты спортивного дизайна и элементы кроссовера».

В Узбекистане стартовали продажи новой Granta и  Vesta Cross

Представители АВТОВАЗа в ходе официальной презентации новых моделей вручили первым покупателям ключи от автомобилей и памятные сувениры. Также среди пришедших на презентацию гостей LADA Uzbekistan и компания StarLine разыграли ценные подарки.



Нравится 1


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще