LADA нарастила экспорт на 65%


LADA нарастила экспорт на 65%

АВТОВАЗ рассказал об укреплении своих позиций на внешних рынках. По данным производителя, за рубежом за 9 месяцев 2018 года продажи автомобилей LADA и сборочных комплектов достигли 27 398 единиц, что на 65% выше, чем за аналогичный период прошлого года. Кроме того, в отчетный период автомобили LADA стали доступны жителям еще двух стран, а число зарубежных дилерских центров LADA увеличилось на 9 штук.

Новыми странами для LADA стали Тунис и Чили. Соответственно, новые дилерские центры в этих странах были открыты в городах Тунис, Сантьяго и Пунта-Аренас.

Крупнейшими рынками для LADA остаются Беларусь, Казахстан и Узбекистан. В Республике Беларусь LADA по итогам 9 месяцев 2018 года по продажам заняла второе. С начала 2018 года LADA открыла в этой стране 6 новых дилерских центров (Минск, Гомель, Могилев, Пинск, Витебск, Гродно).

В Казахстане LADA по итогам 9 месяцев 2018 года вырвалась в лидеры рынка с долей в 22,9%. Это на 5,2 п.п. Больше, чем в январе-сентябре прошлого года.

На территории Узбекистана с начала года начали работать 3 новых дилерских центра LADA. Они расположены в Ташкенте, Джизаке и Бухаре.

Также на АВТОВАЗе отмечают, что 3 дилерских центра в 3 странах (Казахстан, Беларусь, Ливан) с начала 2018 года закончили глобальный ребрендинг и теперь полностью соответствуют новым корпоративным стандартам LADA.

АВТОВАЗ также до конца года намерен открыть еще 35 дилерских центров LADA, которые полностью соответствуют фирменным стандартам, в 11 странах мира.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще