Лада Гранта останется доступным автомобилем


Лада Гранта останется доступным автомобилем

Будут ли меняться цены на автомобили LADA, в том числе на обновленное семейство LADA Granta? Этот вопрос интересует многих россиян. На АВТОВАЗе уверяют, что если цены и вырастут, то подорожание будет меньше, чем у конкурентов.

В начале сентября в России начались продажи фейслифтингового семейства LADA Granta. Новинка, по словам исполнительного вице-президента по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Яна Птачека вполне успешно стартовала на рынке. Он отметил: «Мы каждый день видим, что люди приходят и покупают эту машину (Ред. - LADA Granta). Спрос на новинку идет по нарастающей».

Пока цены на автомобили LADA, в том числе на LADA Granta, на АВТОВАЗе поднимать не планируют. При этом Ян Птачек заявил: «Доступная цена была, есть и будет одним из ключевых факторов нашей коммерческой политики. Можем даже сказать, что доступность наших автомобилей является частью ДНК бренда LADA. Что бы не происходило с ценой, мы будем стремиться к тому, чтобы у нас было лучшее предложение в каждом сегменте нашего присутствия». Позже топ-менеджер добавил: «Если вы заметили, то всякий раз, когда наши конкуренты поднимали цены и нам тоже приходилось поднимать цены. При этом мы поднимали цены в меньших масштабах, чем наши конкуренты». Также представитель АВТОВАЗа заверил: «Мы будем бороться за то, чтобы у нас было лучшее предложение на рынке в каждом сегменте. То есть можете не волноваться: LADA будет самым конкурентоспособным брендом в России».

Ян Птачек еще уточнил: «Лада Гранта останется в бюджетном сегменте. Эта модель и далее будет самым выгодным предложением в сегменте. Хотелось бы подчеркнуть тот факт, что новая Гранта была запущена в том же ценовом сегменте, что и старая версия».



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще