Полиция Твери получила новые автомобили Лада Гранта


Полиция Твери получила новые автомобили Лада Гранта

Сотрудникам подразделений Госавтоинспекции и участковым уполномоченным полиции Тверской области губернатор Игорь Руденя 7 сентября вручил ключи от 67 новых служебных автомобилей. В числе прочих моделей полиции достались автомобили LADA Granta.

В пресс-службе Правительства Тверской области уточняют, что представителям дорожной полиции было передано 35 машин Лада Гранта, Skoda Octavia, Renault Logan и Duster. Автомобили помимо соответствующего свето-звукового оборудования и цветовой графики получили еще алкотестеры и измерители светового коэффициента пропускания автомобильных стекол. Участковым вручили 32 автомобиля Chevrolet Niva, оборудованные громкоговорящими установками и видеорегистраторами.

Из регионального бюджета на приобретение транспорта для участковых полиции в рамках госпрограммы «Обеспечение правопорядка и безопасности населения Тверской области» на 2017-2022 годы было направлено порядка 26,3 миллионов рублей. Еще 31,1 миллион рублей выделили на покупку транспорта и оборудования для подразделений ГИБДД.

Игорь Руденя отметил: «Техническая оснащённость подразделений органов внутренних дел региона обеспечивает мобильность и эффективность их работы. Сегодня задачи по повышению безопасности дорожного движения и обеспечению правопорядка, которые поставил Президент России Владимир Путин, исполняются на территории Тверской области в полной мере. Важно, что у населения существенно вырос уровень доверия к сотрудникам правоохранительных органов».



Нравится 1


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще