Пострадавшим на производстве россиянам продолжают выдавать LADA Granta


Пострадавшим на производстве россиянам продолжают выдавать LADA Granta

В 2018 году региональные отделения Фонда социального страхования вновь выделили средства на покупку автомобилей пострадавшим на производстве россиянам. Как правило, это LADA Granta с ручным управлением.

В июне 2018 года стало известно о выдаче 7 автомобилей LADA Granta, адаптированных под физические возможности граждан с определенными травмами, Фондом социального страхования Курской области. Всего региональное отделение Фонда на обеспечение по страхованию от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний в 2018 году из бюджета выделит 905 миллионов рублей. Эти средства, в том числе, будут направлены на покупку адаптированных для граждан с инвалидностью автомобилей.

Еще 16 автомобилей LADA Granta в этом году планируют для пострадавших на производстве приобрести Фонд социального страхования Алтайского края. Об этом сообщает Алтайское региональное отделение Фонда социального страхования РФ.

Напомним, автомобили передаются пострадавшим на производстве гражданам в собственность бесплатно. Спустя семь лет пострадавший может рассчитывать на новый автомобиль от Фонда. Адаптация LADA Granta под нужды пострадавших на производстве имеет разный характер. В частности, машина может быть оборудована ручным управлением. Кроме того, это может быть автомобиль со специальным оборудованием.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще