Майские выгоды на автомобили LADA


Майские выгоды на автомобили LADA

АВТОВАЗ до конца мая 2018 года продлил действие схемы Трейд-ин. Кроме того, в мае на автомобили LADA действует еще ряд выгодных предложений.

Как следует из размещенной на сайте АВТОВАЗа информации, в мае 2018 года скидка по схеме Трейд-ин предоставляется на семейства Лада Калина, Лада Ларгус и Лада Гранта, а также на кроссовер Лада Икс Рей. Выгода на автомобили семейств Лада Калина и Лада Гранта, а также на кроссовер Лада Икс Рей по схеме Трейд-ин в мае составляет 40 тысяч рублей, а на автомобили семейства Лада Ларгус– 50 тысяч рублей.

Кроме того, дополнительную выгоду можно получить, воспользовавшись выгодой по программе автокредитования LADA Finance. Скидка по этой программе для автомобилей LADA Granta и LADA Kalina составляет 40 тысяч рублей, а для автомобилей LADA Largus и LADA XRAY – 50 тысяч рублей. Также продолжают действовать госпрограммы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Размер скидки по этим программам составляет 10% от стоимости машины.

Таким образом, в мае купить, например, седан LADA Granta в минимальной комплектации можно всего за 332 910 рублей (цена по прайсу – 409,9 тысяч рублей). Выгода при этом составит 79,990 тысяч рублей.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще