В марте скидки на LADA Granta и Kalina выросли в 2 раза


В марте скидки на LADA Granta и Kalina выросли в 2 раза

АВТОВАЗ до конца марта 2018 года обновил действие программы обновления автопарка, в рамках которой покупатели могут получить скидку на новый автомобиль при условии сдачи старого авто по схеме «Трейд-ин». По сравнению с февралем этого года скидки по этой схеме для автомобилей семейств Лада Гранта и Лада Калина выросли в два раза.

Как следует из данных на сайте АВТОВАЗа, в марте этого года по схеме «Трейд-ин» можно приобрести автомобили семейств LADA Granta, LADA Kalina, LADA Largus, LADA XRAY и LADA 4х4. Размер скидок варьируется от 20 до 40 тысяч рублей.

Самая большая скидка по схеме «Трейд-ин» в марте предоставляется на семейства Лада Гранта и Лада Калина – 40 тысяч рублей. Напомним, в феврале этого года скидка по схеме «Трейд-Ин» для указанных моделей составляла только 20 тысяч рублей. На остальные модели LADA размер скидок остался без изменений.

Помимо скидки по схеме «Трейд-ин» покупатели новых автомобилей могут воспользоваться выгодой, приняв участие в программах «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». По этим программам выгода составляет 10% от стоимости автомобиля. Также действует программа автокредитованя LADA Finance, скидка по которой составляет 20-40 тысяч рублей.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще