Гранты, Калины и Ларгусы получили блок «ЭРА-ГЛОНАСС»


Гранты, Калины и Ларгусы получили блок «ЭРА-ГЛОНАСС»

АВТОВАЗ начал продажи автомобилей семейств LADA Granta, LADA Kalina и LADA Largus модулями системы экстренного реагирования. Соответствующие комплектации автомобилей появились на официальном сайте компании.

С 2018 года в госпрограммах «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» могут участвовать только автомобили, которые укомплектованы системой «ЭРА-ГЛОНАСС». АВТОВАЗ с 10 января возобновил свое участие в указанных программах. При этом компания пересмотрела комплектации автомобилей существующего модельного ряда.

Теперь покупателям стали доступны еще несколько семейств автомобилей LADA с блоком «ЭРА-ГЛОНАСС». Ранее данный модуль на заводе ставили только на автомобили семейства Лада Веста и кроссовер Лада Х Рей. Сейчас же россияне могут еще купить LADA Kalina, LADA Granta и LADA Largus с новой функцией.

Цена LADA Kalina, LADA Granta и LADA Largus с блоком «ЭРА-ГЛОНАСС» по сравнению с аналогичными комплектациями стала дороже на 6 тысяч рублей.



Нравится 1


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще