Известны сроки переезда LADA Granta лифтбек из Ижевска в Тольятти


Известны сроки переезда LADA Granta лифтбек из Ижевска в Тольятти

Лада Гранта в кузове лифтбек будет выпускаться на тольяттинской промплощадке АВТОВАЗа. Уже известно, когда лифтбек LADA Granta встанет на конвейер на новом месте.

Заместитель председателя профсоюзной организации АВТОВАЗа Валерий Королев сообщил, что на лифтбек LADA Granta будет выпускаться в Тольятти. Работы по переносу производственных мощностей из Ижевска уже начаты. По словам Королева, выпускать LADA Granta лифтбек будут на сборочно-кузовном производстве Kalina. На этой же линии собираются седаны Лада Гранта, а также автомобили марки Датсун, принадлежащей акционеру АВТОВАЗа – компании «Ниссан».

В настоящее время на СКП Kalina идет усиленная подготовка к началу выпуска лифтбека Лада Гранта. Завершить все работы по переносу производства и налаживанию линии планируют в 2018 году. Производственные планы, по словам заместителя председателя профкома, уже сформированы. Точные цифры запланированных объемов выпуска лифтбеков LADA Granta в Тольятти он не раскрыл.

Королев отметил: «По возможности, в процессах подготовки к запуску будет задействован персонал с других производств, который уйдет в простой в связи с выполнением плана. Выпуск лифтбэка в Тольятти планируется начать с февраля, точная дата пока неизвестна».



Нравится 1


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще