Калужская область на LADA Granta для инвалидов потратила более 6 миллионов рублей


Калужская область на LADA Granta для инвалидов потратила более 6 миллионов рублей

Региональные Фонды социального страхования (ФСС) РФ продолжают отчитываться о предоставлении в 2017 году бесплатных автомобилей лицам, пострадавшим на производстве. Очередной отчет о выделении 14 автомобилей Лада Гранта опубликовал Калужский региональный ФСС.

В сообщении Фонда говорится, что в 2017 году пострадавшим на производстве гражданам Калужской области было выделено 14 автомобилей LADA Granta. На покупку машин с ручным управлением ведомство потратило более 6 миллионов рублей.

Также Калужский региональный ФСС отмечает, что в ноябре новые LADA Granta получили 6 граждан региона. Двое пострадавших на производстве машины от ФСС получили впервые.

Обеспечение транспортными средствами застрахованных граждан, которые получили в результате производственных травм инвалидность, как напоминают в ФСС, является одним из видов страхового обеспечения. Как средство реабилитации автомобили предоставляются по рекомендации медико-социальной экспертизы.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще