LADA одна из марок-лидеров по объему выручки в России


LADA одна из марок-лидеров по объему выручки в России

C января по октябрь 2017 года россияне на покупку новых легковых автомобилей LADA потратили более 135,3 миллиарда рублей. Такая сумма позволила отечественной марке занять 3-ю строчку в рейтинге брендов, выручка которых оказалась самой высокой за 10 месяцев 2017 года.

Рейтинг марок, которые получили с января по октябрь 2017 года самую высокую выручку от продажи новых автомобилей, составили эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ». Всего в отчетный период на покупку новых машин граждане России потратили 1 триллион 570 миллиардов рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года траты выросли на 13,5%.

Марка LADA в рейтинге занимает третью позицию. Всего за январь-октябрь 2017 года марка LADA получила выручку в размере 153,3 миллиарда рублей. Выручка марки по сравнению с январем-сентябрем прошлого года выросла на 25%.

По объему выручки бренд LADA в отчетный период опережают такие марки как Toyota (169 млрд руб.) и KIA (168 млрд рублей). В пятерку лидеров также попали корейский Hyundai (134,6 млрд рублей) и Mercedes-Benz (123,4 млрд руб.). Показатели выручки прочих марок по итогам января-октября 2017 года оказались ниже 100 миллиардов рублей.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: АВТОСТАТ

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще