LADA Granta Drive Active вручили победителям гонок на ретроавтомобилях


LADA Granta Drive Active вручили победителям гонок на ретроавтомобилях

На трассе Moscow Raceway 30 сентября – 1 октября состоялся финал Международного открытого любительского лично-командного чемпионат по кольцевым гонкам на исторических и классических автомобилях (MCGP), в котором главным призом стали два автомобиля Лада Гранта в комплектации «Драйв Актив».

В соревнованиях MCGP приняли участие заднеприводные отечественные автомобили и иномарки, выпущенные до 1985 года. Спортивная часть Фестиваля Moscow Classic Grand Prix состояла из заездов спортивных и гоночных автомобилей в нескольких классах: «Москвич» (1600; 2000; +), «Жигули» (1300; 1600; +), «Волга» (Волга; Волга 406; Волга ГАЗ-21), «Стандарт», «Формула» (1300; 1600), «Oldtimer» и «Youngtimer». АВТОВАЗ выступил партнером мероприятия и подготовил для команд-победителей ценные призы. Это два белоснежных автомобиля LADA Granta Drive Active.

Ключи от призовых Грант вручили командам, которые стали победителями в гонках в командном зачете. Это команда «Советский Союз», занявшая первое место, и команда «SOFIT RASING TEAM», которой досталось второе место.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще