Скидки – вверх, цены – вниз: Гранта и Калина стали доступнее


Скидки – вверх, цены – вниз: Гранта и Калина стали доступнее

АВТОВАЗ в августе 2017 года увеличил размер скидок по программе обновления парка. Благодаря этому две модели LADA, включая самую продаваемую в России – LADA Granta, стали еще более доступными для российских покупателей.

В августе 2017 года размер скидки на автомобили семейства Лада Гранта по программе утилизации составляют 10 тысяч рублей. По сравнению с предыдущими месяцами размер выгоды остался на прежнем уровне. Изменения произошли в размере скидок по схеме Трейд Ин. В частности, на седан, лифтбек и комплектацию Drive Active теперь производитель предоставляет скидку в 60 тысяч рублей. Ранее она составляла 40 тысяч рублей. Спортивная Гранта, приобретаемая по схеме Трейд-Ин, обойдется дешевле на 70 тысяч рублей (месяцем ранее – на 60 тысяч рублей). Скорее всего, АВТОВАЗ таким предложением пытается обеспечить Гранте лидерство на рынке, которое модель отвоевала в июне у Kia Rio.

Также в августе изменился размер скидок при обмене авто по схеме Трейд-Ин на автомобили семейства Лада Калина. Теперь хэтчбек и универсал LADA Kalina предлагаются со скидкой в 60 тысяч рублей, против 50 тысяч рублей месяцем ранее. Комплектация Drive Active стала доступнее на 10 тысяч рублей (скидка 60 тысяч рубдей), а версия Sport, наоборот подорожала на 10 тысяч рублей, поскольку теперь скидка на нее составляет по схеме Трейд-Ин 80 тысяч рублей.

Размер скидок на остальные автомобили модельного ряда LADA остался без изменений.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще