Лада Гранта и Лада Веста попали в число европейских бестселлеров


Лада Гранта и Лада Веста попали в число европейских бестселлеров

По итогам первой половины 2017 года в топ-100 самых продаваемых в Европе автомобилей вошли российские LADA Granta и LADA Vesta. Об этом свидетельствуют статистические данные о продажах новых автомобилей в Европе, в том числе в России, опубликованные порталом focus2move.

Лидером рейтинга с результатом 279 370 проданных автомобилей традиционно стал Volkswagen Golf. Второе место досталось Volkswagen Polo (205 213 продаж), а третье - Renault Clio (195 903). Российская модель LADA Granta в рейтинге бестселлеров европейского рынка заняла 87-е место. Всего в Европе в первом полугодии было продано 42 763 экземпляра LADA Granta. Российская Лада Гранта при этом смогла обойти в рейтинге такие модели, как Citroen C4, Ford Mondeo, Mazda CX-5, Nissan X-Trail и Audi Q5.

Седан Лада Веста на европейском рынке в первом полугодии разошелся тиражом в 34 999 экземпляров. С таким результатом модель поднялась в рейтинге по сравнению с результатом прошлого года на 24 позиции и заняла 72-е место. В рейтинге LADA Vesta обошла такие модели как Audi Q5, Hyundai Solaris и Honda Civic.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще