LADA Granta стала по новым госпрограммам на 10% доступнее


LADA Granta стала по новым госпрограммам на 10% доступнее

В России начали действовать новые госпрограммы льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Под действие этих программ попадает весь модельный ряд LADA, в том числе автомобили семейства Лада Гранта.

Согласно условиям программы «Первый автомобиль», скидка в размере 10% предоставляется гражданам, у которых имеются действующие водительские права, а также отсутствует в собственности иной автомобиль и не было иных автокредитов в течение 2017 года. Под действие программы «Семейный автомобиль» попадают граждане, имеющие двое и больше несовершеннолетних детей (подтверждается паспортом, куда вписаны дети, или предоставляется свидетельства о рождении детей). При этом у покупателя должны быть в наличии действующие водительские права, а иные автокредиты в 2017 году должны отсутствовать.

По программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» цена седана Лада Гранта в базовой версии снижена на 38,99 тысяч рублей, а в максимальной комплектации — на 55,89 тысяч рублей. Лифтбек LADA Granta соответственно обойдется дешевле от 41,490 до 57,270 тысяч рублей. Также по госпрограммам предоставляется скидка в 10% на спортивные версии Гранты: от 53490 до 60990 рублей.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще