LADA Granta борется с LADA Priora за популярность среди угонщиков


LADA Granta борется с LADA Priora за популярность среди угонщиков

Самыми популярными у автоворов Тольятти автомобилями являются Лада Гранта и Лада Приора. Об этом сообщает городской отдел ГИБДД, основываясь на статистике угонов в первые пять месяцев 2017 года.

На территории Тольятти, как отмечают в в городском отделе ГИБДД, с начала года было совершено 67 посягательств на транспортные средства. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года число автоугонов сократилось на 17 случаев.

LADA Granta и LADA Priora на сегодняшний день остаются самыми популярными у автоугонщиков моделями. В частности, за пять месяцев было совершено 11 посягательств на автомобили семейства Лада Гранта, и 10 посзательств — на автомобили Лада Приора. Еще 19 раз злоумышленники покушались на иномарки. Что касается классических моделей АВТОВАЗа, то их угоняли в 12 случаях. Также 5 раз автоугонщики посягнули на автомобили семейства LADA Kalina. На мототехнику злоумышленники посягали 4 раза.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще